名稱 指標(biāo) | 過氧化值(%) | TBA值(A532/kg樣品) | 皂化率(%) |
魚 粉 | <0.05 | <1000 | >85 |
烏賊內(nèi)臟 | <0.05 | <1000 | >90 |
蝦殼粉 | <0.05 | <2000 | >80 |
魚 油 | <0.05 | <1000 | >95 |
豬 油 | <0.05 | <1000 | >90 |
混合油 | <0.05 | <1000 | >85 |
肉 粉 | <0.05 | <1000 | >85 |
肉骨粉 | <0.05 | <1000 | >85 |
油渣粉 | <0.05 | <1000 | >85 |
玉 米 | <0.05 | <1000 | >90 |
麥 麩 | <0.05 | <1000 | >90 |
花生粕 | <0.05 | <1000 | > 85 |
磷脂類 | <0.1 | <2000 | >80 |
米 糠 | <0.1 | <1000 | >80 |
芝麻粕 | 。0.1 | <1000 | >80 |
谷殼粉 | <0.05 | <1000 | - |
豆 油 | <0.05 | <2000 | >95 |
菜 油 | <0.05 | <2000 | >95 |
椰子油 | <0.02 | <1000 | >95 |
歡迎光臨 水產(chǎn)前沿網(wǎng) | 網(wǎng)聚全球水產(chǎn)華人 (http://m.ganweiyuan.com.cn/) | Powered by Discuz! X2.5 |